RSS Feed

El Básquet Altea se estrella en Catral, 84-56

29 noviembre, 2011 by juanperez

No pudo dar continuidad el equipo de Orozco a la victoria de la semana pasada ante el Calpe y en un partido donde fueron perdiendo fuelle acabaron claudicando tras una mala 2ª parte donde el acierto de los locales fue determinante para cerrar una victoria que devuelve al Altea a la cruda realidad. Comienzo del partido con intercambio de canastas aunque un parcial 8-0 en los dos últimos minutos cierra el cuarto con 22-17. En el 2º, los puntos de Oscar mantienen al equipo a rebufo de un Catral que logra llegar al descanso 9 arriba, 44-35. Tras el paso por vestuarios parcial 8-0 local que con gran acierto en el tiro aumenta las diferencias ante un Altea al que le cuesta un mundo anotar (solo 3 canastas en el cuarto) 63-43.. En el ultimo se repite la tónica del tercer cuarto y los intentos de remontada del Altea son bien resueltos por un Catral que consigue aumentar las diferencias para acabar ganado de 28 puntos ante un Altea que acaba acusando el esfuerzo encajando demasiado castigo a pesar del buen partido de Oscar. El equipo suma una victoria por seis derrotas y tendrá que mejorar mucho para imponerse al Orihuela el domingo en el Palau.